您当前的位置:首页 >> 部门传真

南江县审计局:积极推进政府投资项目审计工作

【2020-09-16】【来源:】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

近日,县审计局组织召开2020年度政府投资项目审计工作推进会及党风廉政工作专题会,传达学习了省、市审计机关《关于进一步完善政府投资建设项目审计工作的意见》等文件精神并通报了投资审计项目进展及质量情况。

会上,局主要负责同志在新时代政府投资项目审计工作中,对进展缓慢的项目和投资审计工作中存在的质效问题进行了原因分析和如何防范廉政风险提出了明确要求:一是把握好投资审计职能定位,熟练掌握审计技能,依法独立审计;二是把握好投资审计职责范围和边界,纵深推进投资审计“三个转变”;三是统筹好谋划投资审计监督重点,创新方式方法,努力提升投资审计监督质效;四是防范好投资审计风险,坚持廉洁从审,将审计腐败杜绝在审计全过程。(冉娟)

【编辑:罗国洋】