您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君为2020年度“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养”培训班授课

【2020-09-15】【来源:】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

 

    9月10日,县委副书记、县长李善君为2020年度“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养”培训班授课。

    李善君表示,这次举办专题培训班充分体现了县委、政府对培养年轻干部的重视。大家要认真把握这次培训学习,深刻领会县委、政府的良苦用心,利用这次难得的机会,做到学有所获、学有所值。

    李善君指出,一个民族的强大在于青年,而青年立足的根本在于自身文化的积淀。要做到学知识、阔视野、陶情操,修静气、修文气、修骨气。

    李善君要求,全体学员要始终保持对党的绝对忠诚。年轻干部要锤炼一颗忠诚之心,永葆共产党人的政治本色,要在理论武装上体现忠诚、在政治定力上体现忠诚、在一言一行上体现忠诚;要把担当作为化作动力源泉。年轻干部要锤炼一颗进取之心,练就一身干事创业的真本领,要始终坚持忠于职守,担当尽责、要振奋精神鼓足干劲,力争上游、要敢于打破固有思维,主动创新;要与人民群众同甘苦共命运。年轻干部要锤炼一颗感恩之心,践行为人民服务的初心使命,要做好贴心人,为人民群众谋福利、做好带头人,为人民群众做表率、要做好当家人,为人民群众尽职责;要以慎独自律修己安人为本,年轻干部要锤炼一颗敬畏之心,自觉做遵守法纪法规的表率要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。 

    李善君希望,这次培训能为学员们注入优秀的“基因”,提供茁壮成长的环境,成为一名基础厚、视野宽、素质高、能力强、修养好的优秀党员干部,成为推动南江融入成渝地区双城经济圈建设,加快建成生态经济强县的中流砥柱和不竭动力。(图/文 蒋磊

【编辑:罗国洋】