您当前的位置:首页 >> 时政导刊

攻坚突破为创建工作持续加码

【2020-07-16】【来源:巴中日报】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

 

7月9日至10日,市委常委、宣传部部长袁闻聪,市政府副市长邱成平先后前往南江县桥亭镇、光雾和谷国际森林康养小镇、光雾山北游客中心调研光雾山国家AAAAA级旅游景区、天府旅游名县创建整改提升和四川省第十一届(夏季)乡村文化旅游节筹备工作。

在召开的推进会上,袁闻聪指出,创建工作已进入关键时期、攻坚阶段,各级各相关部门要进一步统一思想、振奋精神,集中力量攻坚克难,以咬定青山不放松的决心和毅力,为创建工作持续加码给力。要把握创建目标,研究吃透创建国家AAAAA级景区相关指标和要求,从细节出发、从细微入手,围绕创建标准精准发力,逐项对标自查,全力抓好关键问题、难点问题的攻坚突破,确保不漏项、不扣分。要倒排工期,查漏补缺,扭住目标不动摇,继续抓好硬件设施建设和软件资料整理,进一步加强景区管理工作,着力提升景区服务水平,确保成功创建光雾山国家AAAAA级旅游景区和天府旅游名县,圆满举办四川省第十一届(夏季)乡村文化旅游节。(彭敏)

【编辑:罗国洋】