您当前的位置:首页 >> 公示公告

关于南江县2020年上半年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员面试相关事宜的公告

【2020-05-15】【来源:】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

根据《关于南江县2020年上半年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)规定,经现场报名、资格审核、统一笔试和统一阅卷评分等程序,现将面试相关事宜公告于后。

一、面试对象确定

根据考生笔试成绩,按照职位选调(聘)名额的3倍(最低2倍),从高分到低分依次确定进入面试人选,拟进入面试的最后一名为笔试成绩并列的,并列人员均进入面试。面试人员名单请查阅《南江县2020年上半年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员首轮进入面试人员名单》(详见附件),进入面试人员请于5月18日上午9:00—12:00、下午3:00—6:00,携带本人有效身份证原件、笔试准考证和1张2寸免冠正面彩色照片,到中共南江县委组织部(南江县光雾山大道朝阳段党政中心7楼701室)领取本人面试准考证。

面试前,因面试人选放弃面试资格,面试人数未达到规定比例的,可在参加笔试且有成绩的报考对象中,依职位从高分到低分依次确定递补面试人选。递补只进行一次,递补公告不再单独发布。

二、面试及相关要求

(一)面试时间:2020年5月22日上午9:00—12:00。

(二)面试地点:详见本人面试准考证。

(三)注意事项:考生须携带本人有效身份证原件、面试准考证,按照面试准考证上确定的时间和地点参加面试,两证不全者不得参加面试,未在规定时间内进行面试签到的,均作自动放弃处理。无正当理由不参加面试的人员,将纳入不良诚信记录名单管理,五年内不得参加县级及以上公开选调(聘)或遴选考试。

本公告未尽事宜,由中共南江县委组织部、南江县人力资源和社会保障局另行明确或解释。

 

附件:南江县2020年上半年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员首轮进入面试人员名单

 

 

                             中共南江县委组织部    南江县人力资源和社会保障局

                                            2020年5月15日

首轮进入面试人员名单.xlsx

【编辑:罗国洋】