您当前的位置:首页 >> 新闻快递

南江县组织召开全面依法治县委员会守法普法协调小组第一次会议

【2019-11-07】【来源:县依法治县办】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        11月6日上午,南江县组织召开全面依法治县委员会守法普法协调小组第一次会议。县委常委、宣传部部长、协调小组组长苟丹主持会议并讲话。守法普法协调小组副组长、成员及“法律七进”牵头单位相关负责人参加会议。
        会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志2019年第4期署名文章的精神,中央全面依法治国委员会第二次会议、省委全面依法治省委员会第一次会议、市委全面依法治市委员会第一次会议主要精神。“法律七进”牵头单位分别就2019年每一进工作开展情况作汇报发言。
        会议审议通过了《中共南江县委全面依法治县委员会守法普法协调小组工作制度》《南江县落实普法责任制联席会议制度》。
        会议强调,各协调小组成员单位和“法律七进”牵头单位在推动守法普法工作中:一是要强化责任担当,优化工作措施。二是要突出工作重点,凸显南江特色。三是要强化组织领导,压实工作责任,共同推进法治南江建设

 

【编辑:罗国洋】