您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开巴中市南江县蓝润集团生猪全产业链项目推进会

【2019-11-07】【来源:宣传部 】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        11月4日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开巴中市南江县·蓝润集团生猪全产业链项目推进会。副县长赵燕飞、何大宏出席会议。
        巴中市南江县·蓝润集团生猪全产业链项目是集基地建设与产品加工为一体的全产业链示范性工程,拟在南江县建设5万头种猪饲养、年出栏100万头生猪养殖项目,新建年产50万吨饲料加工、年产20万吨有机肥项目加工厂。该项目建成后,将保障全县生猪肉制品供应,促进南江县生猪产业健康发展。
        李善君指出,巴中市南江县·蓝润集团生猪全产业链项目事关群众生活,各地各部门要提高认识、统一思想,读懂弄通相关文件精神,严格执行相关文件规定。树立服务意识,主动深入企业,解决阻碍项目推进的各类问题。

        李善君强调,县委政府要加大统筹力度、形成合力。推进工作领导小组要切实履职尽责,协调相关部门,形成工作合力,加快各项手续办理。要落实责任、紧盯目标。推进工作领导小组要和企业一道,对照合同目标、协议目标、市委市政府下达的目标,拟定项目推进时间表、路线图,明晰责任、有序推进。
        李善君要求,要执行协议、履行契约。南江县、企业双方都要有契约精神,严格执行合同拟定的条款。该南江县履行的责任南江坚定不移的执行,该企业承担的责任企业必须承担。要强化领导、全力保障。南江县、企业都要强化对该项目的领导,双方要互通信息、互通有无,加强联系、理顺机制。各地各部门要提供最优质的服务,在不踩生态红线,不碰法律底线的前期下,全力做好保障,加快推进项目建设。
        李善君还就相关具体问题作了研究。
        赵燕飞、何大宏分别就如何加快推进项目建设提出了意见和建议。
        蓝润集团负责人汇报了项目推进情况和存在的问题及需要协调帮助解决的事项。农业农村局汇报了项目推进情况及下步工作打算。
        县委办、政府办、发改局、司法局、财政局、农业农村局等相关单位主要负责人,红光镇、侯家镇、燕山乡党委书记,蓝润集团负责人,农业农村局分管负责同志及相关股室负责人参加会议。

【编辑:罗国洋】