您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开南江县人民政府十八届第98次常务会

【2019-11-06】【来源:县委宣传部】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        11月4日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第98次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长汤碧荣,副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、何大宏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任周辉斌、县政协副主席陈真,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
        会上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,《整治形式主义为基层减负工作简报》(第5期)精神,全省煤矿安全生产工作紧急视频会议精神,四川省财政厅《关于通报地方政府隐性债务风险等级评定结果的函》精神,中共巴中市委办公室、巴中市人民政府办公室关于认真贯彻执行《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》及其《实施意见》的通知。专题学习了《中华人民共和国城市房地产管理办法》,通报了县政府政务督办事项落实情况。审议并原则通过了《南江县乡镇行政区划调整改革投资配套政策指导意见》《关于30万吨/年以下煤矿分类处置的报告》《南江县文化体育综合体建设投资协议》等议题。
       县政府党组成员、副县级干部,县委办副主任、县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

 

【编辑:罗国洋】