您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君率队深入四川领航石墨制品有限公司调研

【2019-11-05】【来源:】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        近日,县委副书记、县长李善君带领县委常委、组织部长苏伟及县级有关部门主要负责深入四川领航石墨制品有限工作,就公司采选项目推进工作进行了调研。

        位于坪河镇的四川领航石墨制品有限公司成立于2011年8月,为四川南江矿业集团有限公司的全资子公司。2019年9月,南矿集团与四川路桥集团合作后,公司所持100%股权全部转入合作成立的新公司—四川鑫展望碳材科技集团有限公司。
        通过现场查看和听取汇报,李善君对公司采选项目推进情况进行了全面了解。

        李善君指出,南矿集团通过与四川路桥集团深度合作,新组建成立了新的集团公司。新公司就要有新气象,新的企业领导班子更要有新的担当。
        李善君强调,作为市县产业升级的重点发展项目,项目推进的重要性和必要性不言而喻。县级相关部门、坪河镇党委政府首先要统一思想认识,解决责任和担当问题。用地手续怎么完善,民房拆迁该谁负责,道路桥梁谁来承建?都要积极对接,主动协调,用心服务。企业要克服一切困难,全力做好项目投产前的各项工作。要倒排工期、挂图作战。从11月份开始,要把项目推进的目标任务分解到每一周、每一天。每天解决一个问题,天天都要有新变化。
        李善君希望,县级挂联领导要认真履职尽责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,团结带领一班人,把这个重担担起来,把这个难关攻下来,按期实现竣工投产的基本目标,确保我县石墨产业高位求进、稳步发展。

 

【编辑:罗国洋】