您当前的位置:首页 >> 部门传真

依法治县办:全市全面依法治市工作推进暨业务培训会在南江召开

【2019-10-31】【来源:县依法治县办】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        10月29日上午,巴中市全面依法治市工作推进暨业务培训会在南江召开。
        会上,南江县委全面依法治县办就“‘五个一’月提示工作法”作了汇报。市全面依法治市办组织专业人员讲解年终考核要点和第三方评估归档工作,为总结回顾2019年度全面依法治市工作明确了方向。
        会议强调,机构改革后全面依法治市工作不能松懈,要继续抓紧落实。会上通报了前期全面依法治市工作督查情况,指出了当前工作中存在的问题,安排部署了下一阶段工作。会议要求各地各部门严格对标省市文件要求,落实好依法治市工作年度目标任务。
        市全面依法治市工作牵头单位、各协调小组联络员,各县(区)全面依法治县(区)委员会办公室主任、秘书股股长,各区县司法局法治调研股股长参加会议。

【编辑:罗国洋】