您当前的位置:首页 >> 部门传真

县委政法委:结对共建讲党课·走访慰问送真情

【2019-10-31】【来源:县委政法委】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实守护和担当好共产党人“为中国人民谋幸福、为中华人民谋复兴”的初心使命,结合南江县2019年扶贫日系列活动,10月29日,南江县委政法委全体干部职工下乡扶贫,前往挂联帮扶的寨坡乡洋垭村同洋垭村支部委员会开展结对共建。
        上午10点,众人与洋垭村驻村工作队、村两委干部、村民代表齐聚在活动室内,县委政法委常务副书记王晓春为大家讲党课并讲话。他提到,现在全县上下都在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,所有的党员干部,无论在县城还是农村,都应该以此为契机,积极学习、深入查摆、努力提升,让主题教育深入到每一个基层党组织、落实到每一名党员干部,取得实实在在的效果。会上,王晓春就行政区域划分调整工作作了强调,要求大家坚决支持和维护县委政府统一安排部署,妥善化解可能出现的群众诉求和矛盾,确保全县大局和谐稳定。
        会后,全体干部职工深入贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,各自走访挂联帮扶的贫困户,谈心谈话、指导就业、制定规划,并向每一位帮扶户送上了生活物资,真正做到了脱贫不脱政策、不脱帮扶、不脱责任。

【编辑:罗国洋】