您当前的位置:首页 >> 部门传真

信访局党组:召开对照党章党规找差距专题会议

【2019-10-24】【来源:县信访局】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        10月22日,县信访局党组召开对照党章党规找差距专题会议,县委第九巡回指导组成员赵文静到会指导,党组书记、局长陈亮主持会议。
        会上,全体党员干部一起学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员对照党章党规和“十八个是否”逐个就自身存在的问题进行了深刻的剖析,分析了存在问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。
        会上,县第九指导组成员赵文静指出了县信访局党组高度重视此项工作,党组成员严格按照主题教育中对照党章党规找差距的要求,能够结合自身工作认认真真找差距,查找的问题准,剖析的问题深,达到了对照党章党规找差距的预期效果,并就下一步工作提出如下建议:一是学习教育要做到全覆盖;二是集中学习和自我学习要常态化开展;三是认真抓好学习教育时间节点。
        会议强调,党组班子成员要针对查找出来的问题,深挖思想根源,紧密联系思想和工作实际,常学习、重讨论、下基层,认真抓好问题整改,结合“信访干部下基层”和“满意度评价”工作,发扬脚踏实地、务求实效的“实干”精神,勇于担当,切实推动对照党章党规找差距,落到实处、取得实效。

【编辑:罗国洋】