您当前的位置:首页 >> 媒体聚焦

南江农特产品亮相缙云烧饼节

【2019-10-23】【来源:巴中日报】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        近日,南江县农特产品惊艳亮相2019年浙江省缙云烧饼节。来自大山深处的农特产品,深受缙云消费者的喜爱。
        在缙云烧饼节现场,南江县农特产品消费扶贫专柜异常热闹,摊位前围满了前来选购特产的消费者,手撕黄羊、金丝黄菊、野生核桃、椴木木耳、椴木银耳、长赤麻饼、金银花等“南江珍品”吸引了众多吃货的围观,购买者络绎不绝。
        光雾山秦川文化旅游产品开发有限公司总经理蒋友华负责此次南江农特产品的展销,他说:“南江独特的地理环境孕育了黄羊、核桃、金银花等特色产品,满足了人们对绿色、生态产品的需求。本次烧饼节,不仅可以让更多的人感受到来自四川南江农特产品的优良品质,还可以打开缙云甚至浙江等东部市场。”

【编辑:罗国洋】