您当前的位置:首页 >> 乡镇掠影

大河镇:举行2019年重阳节离退休老干部座谈会

【2019-10-08】【来源:大河镇】【作者:杨 帆】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        近日,大河镇举行2019年重阳节离退休老干部座谈会,30余名离退休老干部欢聚一堂,共叙同志情谊,共话大河发展。

        会上,向老干部们传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;市委四届八次全体会议精神、县委十三届十四次全会精神。会议还详细通报了大河镇半年来经济社会发展情况及下步工作规划。

        会议指出:当前脱贫攻坚还未真正结束、乡村振兴正如火如荼开展,老旧城区改造亟待进行,大河镇将继续不忘初心坚持确立以脱贫奔康为统揽,以打造“特色农业大镇、区域中心场镇、旅游节点集镇”为重点,以建设“富康和谐美丽新大河”为目标,坚定“生态立镇、产业强镇、开放活镇、和美大河”的发展路径,并切实抢抓有利机遇、积极争取各项政策支持,期待为大河发展带来真正改变。同时,希望老干部们能继续发挥好政策宣传作用,大力践行“不忘初心、牢记使命”主题教育及宣传各级决策部署,凝聚起全镇人民思发展、会发展、同发展的强大正能量。 

【编辑:罗国洋】