您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君带队参观南江县庆祝新中国成立70周年成就展

【2019-09-28】【来源:县委宣传部 】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        9月26日,县委副书记、县长李善君带队参观南江县庆祝新中国成立70周年成就展,县人大常委会主任万林参加。

        南江县庆祝新中国成立70周年成就展分为经济建设篇、政治建设篇、社会建设篇、文化建设篇等版块,生动展示了自党的十八大以来,全县上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断开创发展建设新局面的新担当、新作为,多角度全景式展示新中国成立70年以来,一代又一代南江人扎根老区、无私奉献、连续奋斗所书写的波澜壮阔的南江发展史和翻天覆地的巨大变化。
        李善君指出,近年来,在中国共产党的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义理论的指导下,南江干群不忘初心、牢记使命,发扬“宁愿苦干、不愿苦熬”的精神,使南江城乡的面貌发生了巨大变化。回望70年,南江经济建设、社会建设、生态文明建设、法制建设等各个方面取得了很大的成绩。当前,我们正在把不忘初心、牢记使命主题教育推向深入,只有回顾历史,才能感受到党的伟大,只有回顾艰辛和努力,才能够看到下一步发展的前景和方向。
        李善君要求,各级各部门要加大宣传力度,引导广大南江人民感党恩,跟党走,坚定发展的信心和决心。教育部门要合理利用时间,带领学生深入了解南江的历史文化,倡导广大学生了解南江的历史,感受南江发展的光辉历程。相关部门要按照总体要求,创作出新中国成立70周年的文艺精品,举行座谈会,回顾新中国发展的光荣历史,把党的恩情铭记在心间,一代接一代地发扬传承下去。要不忘初心、牢记使命,戒骄戒躁,继往开来,砥砺奋进,继续为实现南江社会经济高质量发展努力奋斗。
        县领导李文荣、卢志、吴城蓉、全韬、苟丹、李玉君、周辉斌、何勇、赵北平、杜晓莉、陈真一同参观。
 

 

【编辑:罗国洋】