您当前的位置:首页 >> 媒体聚焦

“四川100网红打卡地”评选结果揭晓 光雾山景区入选

【2019-09-21】【来源:巴中日报】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         近日,四川文旅发展论坛暨“四川十大文旅新地标”揭晓典礼在南充举行。经过长达一个多月的初选、投票环节,“四川十大文旅新地标”评选活动在9月9日结束了网络投票并进入专家评审。
        据了解,专家评审团从文化内涵、旅游标识、艺术审美、创新创造、社会影响五个维度进行综合考量,给出综合评分。他们的评分占总得分的70%;另外30%的则来自公众的投票结果。两者分数相加,最终确定出“四川十大文旅新地标”以及四个子榜单“四川十大文旅领军人物”“四川十大文旅产业地标”“四川十大文创品牌”“四川100网红打卡地”。我市光雾山景区入选“四川100网红打卡地”。
        光雾山景区作为我市旅游龙头景区,四季皆景,春赏山花、夏玩山水、秋赏红叶、冬览冰挂。除此之外,景区今年推出的大型行浸式山水夜游产品《梦境光雾山》,让游客畅游山水的同时,还能体验到一台文化盛宴,集自然“颜值”和人文“气质”于一体的光雾山风景区成为越来越多游客外出旅行的打卡地。

【编辑:罗国洋】