您当前的位置:首页 >> 图片新闻

逐户走访 全面排查 落实“两不愁三保障”

【2019-09-02】【来源:】【作者:罗伟 张莎】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        2019年8月26日,南江县召开了“两不愁、三保障”问题整改视频会议,对脱贫攻坚工作提出新的要求。南江路政组织帮扶干部学习领会会议精神,结合工作实际,认真贯彻落实。

1.jpg

        次日,大队负责人韦宇同志带队,深入结对帮扶的正直镇望龙村开展帮扶工作。帮扶干部逐户走访贫困户,了解其家庭近况,特别是教育、医疗、住房等方面,对照“两不愁三保障”标准排查问题、积极整改。

2.jpg

 


随后,韦宇同志与第一书记、驻村工作队员召开帮扶会议,详细了解工作和生活情况,传达县委政府关于帮扶工作的相关会议和文件精神,要求他们不松劲、不懈怠,再接再厉,巩固前期帮扶成果,防止返贫现象发生,切实提升群众生活水平,圆满完成帮扶工作。

 

 

【编辑:罗国洋】