您当前的位置:首页 >> 乡镇掠影

高塔镇:召开“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作会

【2019-08-01】【来源:高塔镇】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        近日,高塔镇组织召开了“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作会议,镇党政班子成员、参与大排查的工作人员、驻村工作队、各村支部书记、主任参加此次会议。
        会议重点梳理分析了“两不愁三保障”回头看大排查交叉检查发现的共性问题和个性问题,明确了整改措施和整改时限。会议要求,各村要认真对待排查组入户调查出来的问题,边排查边整改,进一步核实帮扶手册、问卷和平台系统是否完全一致;抓紧时间做好问卷的审核和系统录入复核工作,严格按照程序,一户一户地过,一个一个地核对,确保审核录入的真实性;要分门别类梳理归纳,落实整改责任人、明确整改时限,确保整改措施落地落实;要督促帮扶工作是否落到实处。
        针对当前大排查工作反馈问题,会议强调,一是在思想上要高度重视,认真履行好主体责任,从讲政治的高度抓好问题的整改落实;二是以最高的标准、扎实的工作作风抓好入户核实排查环节、问题整改销号环节,将问题整改到位;三是以高度负责任的态度,以严密的工作纪律狠抓查漏补缺,对标对表,逐项整改销号,确保大排查工作圆满完成。

【编辑:罗国洋】