您当前的位置:首页 >> 部门传真

信访局:召开退役军人座谈会

【2019-08-01】【来源:县信访局】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        为切实做好退役军人关心慰问工作,7月30日,县信访局组织在职、离退休退役军人召开了座谈会。
        会上宣读了县委、县政府、县人武部致广大官兵和优抚对象的慰问信;组织学习了南拥办《关于开展2019年“八一”期间慰问退役军人和其他优抚对象活动的通知》文件精神。
        座谈会现场气氛热烈而融洽,退役军人们畅所欲言,用最挚朴的语言畅谈自己军旅生涯的真实感怀,感恩党和组织给予自己的培养,交流了近期的工作生活体验。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的军人优良品质和作风,退伍不褪色,发挥模范带头作用,用自身的言行感召周围的人,全力支持信访工作。83岁的离退休退役军人何章德说:“党和国家没有忘记我们,心里很感动,我们一定把身体养好,减轻国家的负担”。
        会后,信访局领导班子代表全体干部职工,向退役军人们致以节日的问候和亲切慰问,并要求机关全体干部向他们学习在部队抛头颅扫热血、保家卫国的军人情怀和退役到地方工作的良好作风干事创业精神,扎实做好信访工作。

【编辑:罗国洋】