您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开南江县人民政府十八届第90次常务会

【2019-07-31】【来源:宣传部】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        7月31日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第90次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长全韬、汤碧荣,副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉,县府办主任张河清参加会议。县人大、政协、监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
        会上传达学习了全国推进健康中国行动电视电话会议精神,巴中市艾滋病等重大传染病防治工作会议精神。专题学习了《城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂管理办法》。审议并原则通过了《南江县2019年度目标绩效考核实施细则》《2019年7月政府投资项目报审表(一)》《南江县争创全省县域经济发展先进县实施方案》《关于优化规划管理措施的请示》《关于东榆工业园区石材集中加工项目、石灰岩建材加工项目、污泥和其他固废综合利用项目建设征拆工作的请示》《优秀民营企业、优秀民营企业家和促进民营经济发展先进单位评选办法》《支付宝守护儿童公益保险项目南江县援助协议》《关于从大学生服务基层(南江县)项目人员中考核招聘乡镇事业工作人员的请示》等议题,会议还研究了其他事项。
        县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

【编辑:罗国洋】