您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君出席县国有资产管理局挂牌仪式

【2019-07-31】【来源:宣传部】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        7月31日,南江县国有资产管理局正式挂牌,县委副书记、县长李善君出席仪式并围绕“新单位如何树立新气象、新班子如何开创新局面”作了讲话。

1.jpg

        根据县委县政府研究决定,撤销挂牌于南江县财政局的南江县国有资产监督管理委员会办公室牌子,成立南江县国有资产管理局。县国有资产管理局为县人民政府直属事业单位,代表县人民政府履行出资人职责。

2.jpg

        李善君指出,全县共有企业41家,职工人数2249人,企业党组织38个,党员595人。面对如此丰富的资源和庞大的队伍,首先,国资局的挂牌成立显得十分迫切而必要。其次,站在新的起点,国资局各项工作任重而道远。

3.jpg

        李善君希望,国资局领导班子及全体干部职工要切实提高政治站位,在认真领会、坚决落实县委政府各项决策部署的前提下,忠诚担当、勇于奉献,奋力开创国有资产监管工作新局面,为确保国有资产保值增值、推动全县经济社会高质量发展作出新的贡献。
        县委常委、常务副县长、国资局党委书记万国参加挂牌仪式并就如何做好国资监管工作提出了具体要求。

【编辑:罗国洋】