您当前的位置:首页 >> 公示公告

致广大官兵和优抚对象的慰问信

【2019-07-31】【来源:退役军人事务局】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

       人民解放军指战员、武警官兵、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部、企业军转干部:
        值此建军92周年来临之际,谨向你们致以诚挚的问候和美好的祝福!
        近年来,在县委、县政府的坚强领导下,在广大官兵和涉军群体的积极支持下,县域经济高质量发展,城镇品质显著提升,群众生活水平不断提高,发展环境风清气正,社会大局和谐稳定。脱贫攻坚连续两年被评为全省“好”的等次。整县脱贫摘帽顺利通过国省检,南江正式退出贫困县序列。巴陕高速全线通车改写了蜀道难的历史定论,红鱼洞水库填补了巴中无大型国家水利工程的空白。光雾山·诺水河成功创建世界地质公园。光雾山国家5A级旅游景区创建进入试运行阶段。南江成功入选天府旅游名县候选县。在此,谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
        忠肝铁胆展军魂,挥洒热血显忠诚。人民解放军指战员、武警部队官兵不忘初心、牢记使命,抢险救灾有你们最美的“逆行”,脱贫攻坚你们争当生力军,你们用忠诚、奋斗和奉献践行了人民子弟兵为人民的铮铮誓言。转业复员退伍军人、军队离退休干部和企业军转干部退役不褪军人本色、转业不转报国之心,在各自岗位为党分忧、为国奉献、为民服务,书写了无愧于时代和军旅的出彩人生。残疾军人和烈军属载誉不骄、自强不息,用无私大爱激励着每一名军人不负重托、奋勇前行。在决胜全面建成小康社会、建成世界一流军队的征程中,你们坚定的革命意志、昂扬的奋斗精神、高尚的道德品质将始终随着鲜艳的五星红旗高高飘扬。
        军民同心创伟业,携手并肩铸辉煌。今年是新中国成立70周年,也是南江巩固脱贫成效关键之年和实施乡村振兴开局之年,面对机遇和挑战、希望和艰险,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守绝对忠诚的铮铮誓言,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,积极投身脱贫奔康和乡村振兴的时代大潮,为实现富丽安康新南江奋斗目标作出新的贡献。
        祝大家节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!                   

 
 
                    中共南江县委员会  南江县人民政府  南江县人民武装部
                                       2019年7月29日

【编辑:罗国洋】