您当前的位置:首页 >> 部门传真

红管局:机关党支部开展“瞻仰烈士陵园 缅怀革命先烈”主题党日活动

【2019-07-08】【来源:红管局 】【作者:何仲秋】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        7月1日,红管局机关党支部全体党员到川陕革命根据地红军烈士陵园举行“瞻仰烈士陵园、缅怀革命先烈”主题党日活动,纪念中国共产党98周年诞辰。
        在庄严肃穆的红四方面军英勇烈士纪念碑前,全体党员重温入党誓词,面对党旗宣誓,并向红军烈士默哀鞠躬、敬献花篮。在红军烈士集幕、无名烈士纪念碑以及英烈纪念墙前,全体党员干部驻足凝视,感怀革命先烈的不朽功绩和英雄精神。在红军烈士纪念馆,全体党员干部通过瞻仰烈士的遗言、遗物,追思红军先烈可歌可泣的英勇事迹和初心不改的凌云壮志。
        此次主题党日活动继承和发扬了革命先烈的光荣传统和优良作风,进一步凝炼和升华了“甘于吃苦、破难攻坚、不胜不休”的红鱼洞精神,更加坚定了全体党员干部加快建好红鱼洞水库及灌区工程的信心和决心。

【编辑:罗国洋】