您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开南江县人民政府十八届第87次常务会

【2019-07-02】【来源:县委宣传部】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        7月1日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第87次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长全韬、汤碧荣,副县长佘东、杜晓莉,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任李玉君、县政协副主席陈真,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
        会上传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,赵乐际同志在市县巡察工作推进会上的讲话精神,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作》的通知,国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》的通知,省委十一届五次全体会议精神,省、市反恐怖工作领导小组会议暨省、市反恐怖工作会议精神,全省安全生产综合监管暨清单制管理工作动员部署视频会议精神,全省违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会议精神。专题学习了《中华人民共和国未成年人保护法》。审议并原则通过了《2019年6月政府投资项目报审表(二)》《南江县推进“放管服”改革2019年工作要点》《关于宏帆广场安置及清算工作相关事项的请示》《南江县县城校点优化调整实施方案》等议题,会议还研究了其他事项。
        县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

【编辑:罗国洋】