您当前的位置:首页 >> 时政导刊

何平在蓉会见参加川商发展大会的部分客商

【2019-07-01】【来源:巴中日报】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        6月26日,市委副书记、市长何平在成都会见出席2019年川商发展大会的部分企业代表,就推进相关合作事宜进行深入沟通对接,达成广泛共识,取得实质性成果。
        在会见青岛益嘉建设劳务有限公司总经理杨槐时,何平说,企业家回乡创业,为家乡发展作贡献,我们对此表示热烈欢迎。巴中文化底蕴厚重,旅游资源富集,依托得天独厚的生态资源优势,大力发展文旅康养产业,做大做强生态经济,这与企业的发展理念不谋而合。我市正在打造“全省最优、全国一流”的营商环境,在全国率先推行营商环境“好差评”制度,发展环境良好。希望企业坚定投资信心,务实做好项目规划,我们将为企业发展提供优质的政务服务和完善的要素保障。杨槐表示,十分看好巴中的投资环境和市场前景,下一步将强化项目对接,尽快推动项目签约落地。
        在会见中国航天科技集团军民融合促进中心(西南)主任赵宗勇、副主任丁玉强时,何平说,当前我市正在大力发展新能源新材料等四大新型工业,着力构建绿色生态工业体系,但在军民融合产业方面还处于空白。中心技术、人才实力雄厚,相关项目落户巴中,将对我市经济社会发展产生重大推动作用。希望中心组织相关企业到巴中进一步深入考察,针对项目开展实质性谈判,务实推进项目规划等前期工作。赵宗勇、丁玉强表示,巴中发展基础良好,将围绕双方达成的合作共识,加快推动项目实施。
        山东中车同力达智能机械有限公司长期从事智能化停车设备和自动化控制设备的研发制造,产品在中国铁路客车、火车、动车组等领域得到了广泛应用,企业与南江县多次相互实地考察洽谈,并就南江智能立体车库建设项目达成合作意向。在会见公司董事长郑志林时,何平说,市政府每年将缓解市民停车难作为重要民生实事督办,智能停车项目能提高车位利用率,有效解决停车难问题。希望企业务实规划发展项目,在南江先行先试,条件成熟后可在全市推广。郑志林表示,对在巴发展充满信心,将进一步加强项目对接,努力为巴中经济社会发展贡献更多力量。
        何平还会见了上海若凯电子商务有限公司总经理谭远强、深圳市金润能源材料有限公司董事长陈新、海龟控股有限公司董事长傅智建。
        市政府副市长邱成平、温奇志、刘凯先后参加上述活动。

 

【编辑:罗国洋】