您当前的位置:首页 >> 部门传真

卫健局:卫计执法大队保障高考住宿卫生安全

【2019-06-06】【来源:县卫健局】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        为全面保障高考期间考生的住宿卫生安全,6月5日,南江县卫计执法监督大队组织3个执法小组,分别对我县考生定点入住的南江大酒店、世纪朝阳大饭店、秦源雪大酒店、金枫名人酒店等15家住宿业进行强化保障性执法监督检查。
        重点检查场所卫生许可证、从业人员持健康证和卫生知识培训合格证情况、卫生管理制度的建立落实情况、公共用品用具清洗消毒、一次性用品用具索证管理、控烟工作的开展情况、集中空调清洗消毒及效果检测情况。此次共出动执法人员50人次,出具监督意见书15份。
        通过此次强化监督检查,进一步提高了经营业主的卫生意识,完善提升考生住宿单位的卫生设施,为广大考生提供了一个卫生安全的住宿环境。

【编辑:罗国洋】