您当前的位置:首页 >> 图说南江

【花开南江】各色鲜花扮靓城市

【2019-05-20】【来源:掌上南江】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         破土而出说的是春天,含苞待放说的也是春天,春天里,公园里盛开的花朵,田间挥洒着的汗水,新村热闹的场景。又是一年春意浓,掌上南江推出系列报道《花开南江》,让我们一起出发,共赴一场春暖花开的盛世欢宴。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.jpg

        这段时间,到南江县城随处走走,都有“乱花渐欲迷人眼”的绚烂。各色鲜花竞相开放,美丽南江更加美丽。

IMG_20180311_143228_HDR.jpg

8.JPG

9.JPG

10.JPG

1522639458587473.jpg

11.JPG

        在滨河路、城市公园、湿地公园的一株株玉兰花、樱花、海棠花,都齐齐绽放,粉嫩的花朵挂满枝头,迎风招展,美不胜收。市民们放慢脚步,享受着春光烂漫时节。

13.JPG

14.jpg

15.jpg

16.jpg

        来自县城的繁花盛景,您观看到了吗?闲暇时刻,不如走进画面中,亲身感受。

17.JPG

18.JPG

19.JPG

20.JPG

最后17.JPG

【编辑:罗国洋】