您当前的位置:首页 >> 部门传真

苏伟到挂联企业和项目走访调研

【2019-05-08】【来源:县委组织部】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        5月7日,县委常委、组织部长苏伟带队到挂联企业和项目一线调研,对优化营商环境、民营企业党建等进行协调处理和督促指导。
        在黄金大道城市综合体建设项目施工现场,苏伟查看了项目建设情况,听取了情况汇报,对项目推进存在的问题现场进行协调处理。随后,苏伟先后到环永农业开发有限公司、光雾林业有限公司、天锦科技有限公司,进入企业生产车间认真查看,详细了解企业生产经营情况。在四川德健南江黄羊有限责任公司,苏伟查看了党员活动室,询问党员活动开展情况,对企业党建工作进行指导。
        苏伟强调,各帮扶联系单位要落实责任,帮助企业解决人才、技术等方面的具体问题,为企业发展纾难解困;各主管部门要积极争取国省政策、项目、资金支持,全面落实支持民营经济发展的政策措施,增强企业政策获得感,东榆工业园区管委会要聚焦企业发展需求,靠前服务,精准施策,当好服务企业的“店小二”;各企业负责人要主动作为,做好人才培养、技术创新、市场拓展等工作,推动企业健康发展;要加强企业党建工作,努力把党的理论、制度优势转化为企业的发展、管理优势;要落实企业主体责任,守住安全红线。
        县委组织部、人社局、住建局、东榆工业园区相关负责同志随同调研。

【编辑:罗国洋】