您当前的位置:首页 >> 图片新闻

李善君主持召开南江县2019年城乡规划和土地利用管理委员会第6次评审会议

【2019-05-09】【来源:县委宣传部】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        5月8日,县委副书记、县长、县规土委主任李善君在会议中心一会议室主持召开南江县2019年城乡规划和土地利用管理委员会第6次评审会议。县委常委、常务副县长、县规土委副主任万国,县委常委、县委办主任、县规土委副主任李文荣,副县长、县规土委副主任朱飞鹏出席会议。县人大常委会副主任李玉君列席会议。

9da21dd661b17fdeb763fd1652954b1a.jpg

        会议评审并原则通过了国土部分:《关于办理四川南江矿业集团有限公司加油站地磅房土地使用权年限延期的请示》《关于公开拍卖出让黄金新城E04地块国有建设用地使用权的请示》《关于南江县下两中心卫生院土地办理集体建设用地使用权的请示》《关于杨家河社区(炸药库房)棚户区改造及综合市场项目有关问题的请示》《关于南江县五铜包铁矿申请办理初始登记有关问题的请示》。城乡规划部分:《南江县机关周转房设计方案》《康城国际二号楼优化方案》《长赤镇C-03-001地块用地性质优化方案》《寨坡集镇控规部分优化方案》《寻梦光雾山七公里夜游文旅策划方案》等。
        专家委员、公众委员,规土委成员单位,议题承办、协作单位、乡镇主要负责人参加会议。

【编辑:罗国洋】