您当前的位置:首页 >> 部门传真

县交通运输局:召开党风廉政建设暨“赌博敛财”专项整治工作会议

【2019-05-07】【来源:县交通运输局】【作者:李霞】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         近日,县交通运输局组织召开了党风廉政建设暨“赌博敛财”专项整治工作会议,局班子成员、机关全体干部职工、局属各单位主要负责人共计70余人参加了会议。
         会上,组织观看了警示教育片《国企掌门的极速沦陷-郭森严重违纪违法案警示录》,深入贯彻学习了中央、省、市、县纪委全会会议精神,现场签订了不参与任何形式赌博集体承诺书,交通系统内设股室及直属单位主要负责人集中向县纪委派驻发改纪检组现场进行了述责述廉,县纪委派驻发改纪检刘东组长对党风廉政建设工作作了重要要求,他指出,一要旗帜鲜明讲政治;二要坚定不移守规矩;三要牢记使命有担当;四要尽心尽力抓工作。
        会上,局党委书记、局长何开国回顾总结了2018年度党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效,同时分析了当前仍然存在的问题,安排部署了2019年度党风廉政建设工作,他要求:一是在政治建设上着力;二是在纪律建设上用力;三是在制度建设上发力;四是在作风建设上给力。他强调:党风廉政建设要时刻做到制度常新、监督常态、利剑常悬,把党风廉政建设工作抓牢抓实,为全县交通运输事业改革发展营造风清气正的政治生态和廉政环境,推动南江交通运输事业实现新跨越、再上新台阶。

【编辑:罗国洋】