您当前的位置:首页 >> 社会民生

“小故事,大道理”示范幼儿园第八届黄葛树戏剧节开启

【2019-04-30】【来源:】【作者:何思雨】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        发展幼儿的语言能力和表演能力,培养幼儿的自信心,让孩子们会阅读、喜欢阅读、爱上阅读,4月29日,南江县示范幼儿园如期举行了“第八届黄葛树戏剧节”。

1212.jpg

        比赛中,小选手们用稚嫩的嗓音、夸张的表情、丰富的肢体,绘声绘色的向大家讲述,在他们生动的演绎下,一个个生动活泼的角色活灵活现的出现在大家眼前。故事《你看起来很好吃》、《狐狸卖空气》、《新版小蝌蚪找妈妈》、《一根羽毛也不能动》……内容丰富多彩,富有童趣,富有教育意义。使孩子们在轻松、欢快的氛围中得到知识的启发,在潜移默化中得到精神的升华。
111.jpg
120.jpg
333.jpg
444.jpg
888.jpg
999.jpg
        比赛现场十分激烈,经过一番角逐,比赛以公平公正为原则,评委们采用当场亮分的形式,共评出4个一等奖,7个二等奖,7个三等奖。
555.jpg
【编辑:罗国洋】