您当前的位置:首页 >> 公示公告

南江县人力资源和社会保障局南江县教育科技和体育局关于考核招聘2018年省属免费师范毕业生体检、考核及拟聘用等事项的公告

【2019-04-10】【来源:人社局】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        根据巴中市教育局安排,现将四川省免费师范生曹芳体检、政审考察、拟聘情况及聘用手续办理公告于后。
        一、体检、政审考察及拟聘情况
        经体检、考核等环节,考核招聘省属免费师范生(姓名:曹芳,性别:女,籍贯:四川南江,毕业院校:成都师范学院,专业:学前教育),体检、政审考察、档案审核合格拟聘用到南江县正直镇小学工作。
        现予以公示,公示期为7个工作日(2019年4月8日-4月16日)。公示期间接受社会监督和举报,如发现上述拟聘人员有违法违纪或其他不符合事业单位招聘规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向南江县纪委监委(电话:0827-8225189)或南江县人社局事管股(电话:0827-8227499)反映或举报,并提供必要的调查线索,匿名举报或逾期举报不予受理。公示期满无异议的办理聘用手续。
        二、聘用手续办理
        拟聘人员在公示期无异议的且已与单位签订合同的办理聘用手续。于2019年4月17日持身份证和准考证到县教科体局人事股领取聘用合同与用人单位签订。
        拟聘人员在2019年4月18日将已签订的聘用合同交回南江县人社局六楼事业单位人事管理股(606室)备案审查,4月19日仍未签定交回聘用合同的视为弃权。
        三、温馨提示
        根据川委办〔2014〕30号、川人社办发〔2014〕263号、川人社发〔2017〕24号文件规定,此次考核招聘的省属免费师范生最低服务年限为8年(含试用期);“在最低服务期限内,其他单位不得以任何理由将其借出或调走”,辞聘、自动离职等视为违约。在签订聘用合同时,同时与用人单位签订最低服务期限承诺书,最低服务期限承诺书经鉴证后装入个人档案。

南江县人力资源和社会保障局  南江县教育科技和体育局
 
                                                                                             2019年4月8日

【编辑:罗国洋】