您当前的位置:首页 >> 图片新闻

南江县脱贫攻坚领导小组2019年第4次会议召开

【2019-04-01】【来源:县网信办】【作者:钟旭】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        3月30号,南江县脱贫攻坚领导小组召开2019年第4次会议在会议中心二会议室召开。县委副书记、县长、县脱贫攻坚领导小组组长李善君、县委副书记陈槟、娄可伟出席会议。

229aab3dcf11ac2d02f858e0f081bdc8.jpg

        会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神、徐令义同志在四川扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会上的讲话、国家对四川2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作电视电话会议精神等上级会议精神;通报了我县存在的问题,听取了相关工作汇报。
        李善君指出,各级各部门要提高政治站位,强化思想引领,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。李善君要求,要聚焦突出问题,加快补齐工作短板,切实增强全局观念,强化攻坚意识,聚焦群众收入稳定持续超过现行标准;要坚持精准施策,切实巩固脱贫质量,紧盯贫困乡村水、电、路等弱项短板,全面提升贫困乡村基础设施和公共服务水平;要坚决杜绝官僚主义,科学管理公益性岗位,加强管护机制;要进一步加大政策宣传,做到政策到户到人,干部群众清楚明白。
        李善君强调,要切实压实脱贫责任,强化党建引领,紧密协作配合,严格督查考核,务实工作作风,把全部心思和主要精力用在脱贫攻坚上,冲刺脱贫攻坚国家验收。
        县领导万国、吴开财、苏伟、卢志、吴城蓉、赵燕飞、杜晓莉、朱飞鹏及县级相关部门负责人参加会议。

4700c7e91a221ec4e54f637582c3f3cf.jpg

【编辑:罗国洋】