您当前的位置:首页 >> 图片新闻

李善君主持召开中共南江县人民政府党组2019年第2次会议

【2019-03-13】【来源:县网信办】【作者:郑昌盛】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        3月11日,县委副书记、县政府党组书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开中共南江县人民政府党组2019年第2次会议。县委常委、县政府党组副书记、副县长万国,县委常委、县政府党组成员、副县长全韬,县政府党组成员、副县长赵燕飞、杜晓莉、朱飞鹏出席会议。

ddc9a1b3ce37a4766f4fa7acdd2ea109.jpg

       李善君指出,要坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。政府党组成员要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉政治自觉行动自觉。要认真学习领会《意见》《条例》精神,从严落实“三会一课”、民主集中制、党员领导干部重大事项请示报告制度,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色。
        李善君要求,政府党组成员要认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,突出重点,钢化举措,努力把党的政治建设各项工作抓细抓实抓出成效。要严格落实全面从严治党要求,认真履行“一岗双责”,切实推动党风廉政建设主体责任落地落实。要坚持问题导向,全面梳理民主生活会及述责述廉发现的问题,明确责任、务实举措,扎实做好民主生活会及述责述廉问题整改“后半篇”文章。
        李善君强调,政府党组成员要坚持以上率先,结合自身工作实际,切实筑牢信仰之基,补足精神之钙,确保中央、省市县委决策部署在南江得到全面贯彻、落地落实。坚定执行中央关于实行党风廉政建设责任制的各项规定,真正做到守土有责、守土尽责,凡“三重一大”事项必须经政府党组集体研究决策切实提升行政水平和能力。
        万国组织学习了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》。全韬组织学习了中共巴中市纪委机关《关于开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》。
        会议研究了《县政府党组领导班子2018年度民主生活会查找问题整改方案》、《中共南江县人民政府党组关于印发<市纪委四届四次全会述责述廉问题整改方案>的通知》。
        县政府党组成员、县府办主任张河清参加会议,县府办联系相关工作的同志、县政府机关党委、县政府研究室、县纪委派驻政府办纪检组(筹)负责同志列席会议。

【编辑:罗国洋】