您当前的位置:首页 >> 乡镇掠影

长赤镇小学:开展“学习雷锋纪念日” 系列主题教育活动

【2019-03-07】【来源:长赤镇小学】【作者:刘军】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        为进一步学习和弘扬雷锋精神,传承雷锋艰苦朴素的优良作风。长赤镇小学开展 “传承雷锋精神,争做美德少年”系列主题教育活动。

        利用学校大课间活动时间,让同学们进一步认识了雷锋同志;宣传了雷锋的先进事迹;了解了雷锋纪念日的来历;重温了雷锋的经典语录;最后师生同唱了《学习雷锋好榜样》。学校各中队还将组织展开“学习雷锋精神 共创和谐校园”的主题班会活动、黑板报评比活动、“把垃圾带回家”活动等活动。
        通过此次“学雷锋纪念日”系列教育活动,努力让学校师生学习雷锋精神,践行雷锋精神,树优良学风,做优秀个人,力争成为中华美德传承人,让雷锋精神代代相传,发扬光大。
【编辑:罗国洋】