您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开南江县人民政府十八届第78次常务会

【2019-01-31】【来源:】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        1月29日晚,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第78次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长全韬,副县长赵燕飞、佘东、朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县人大、政协、监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
        会上传达学习了全省深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育大会、全省农村土坯房改造现场会、市委书记罗增斌指导南江县委常委班子民主生活会讲话、市委经济工作会议、全市民营经济健康发展大会精神;四川省人社厅、财政厅、自然资源厅关于印发《四川省被征地农民养老保障实施办法》的通知,巴中市人民政府办公室关于印发《巴中市2019年春运工作方案》的通知;全市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第一次全体扩大会议精神,听取了南江县2018年扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。审议并原则通过了《县人民政府工作报告(讨论稿)》《2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告(讨论稿)》《2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的报告(讨论稿)》《关于开展春节走访慰问活动所需资金的请示》《关于优化调整南江县金台水库建设征地与移民安置方案部分内容的请示》《南江县欧爱克斯服饰加工生产项目投资协议》《关于南江县小河职业中学实训基地(培训楼)建设工程变更的请示》《2019年1月政府投资项目报审表(一)》等议题,会议还研究了其他事项。
        县政府党组成员,县委办副主任,县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县审计局、县委目督办、县法制办及议题承办、协办单位主要负责人列席会议。

【编辑:罗国洋】