您当前的位置:首页 >> 图片新闻

感党恩 谋发展 幸福迎新春

【2019-01-28】【来源:】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        1月28日,团结乡谷仓村全体干部、村民共聚一堂,畅未来,谈感受,感党恩,谋发展,迎新春。

19年1月28日村民大会IMG_20190128_100943.jpg

        会上,干部与村民们面对面地开展交流,聊变化、谈未来,感受谷仓村近年来在产业发展、新农村建设等方面取得的成就和巨大变化。同时,县科级干部也将党的各项惠民政策向与会群众进行了详细的宣讲,鼓励村民们在党和政府的帮扶下通过自身努力过上更加美好的生活。
QQ图片20190128124056.jpg
QQ图片20190128125007.jpg
 
        在道德银行积分兑换环节,为涌现出的自主脱贫、创业致富、孝老爱亲等先进典范进行了奖励,鼓舞大家不忘初心,向模范典型看齐。
【编辑:罗国洋】