您当前的位置:首页 >> 新闻快递

佘东督导煤矿安全生产工作

【2019-01-22】【来源:县府办】【作者:高铭】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        1月18日,副县长、公安局长佘东带领相关部门负责人前往红潭河煤矿进行安全生产工作督导。在矿井入口处,佘东详细查看了值班人员值守情况;在监控调度室,认真查看调度台账、瓦斯检测系统、实时数据监测等具体情况以及企业安全生产责任落实情况。

        检查中,佘东要求,一是煤矿企业要切实增强安全生产责任意识,严格落实主体责任,深刻汲取近期其他省份发生的煤矿安全生产责任事故的教训,时刻绷紧安全这根弦,全力抓好煤矿安全生产工作;二是监管部门要认真落实安全生产监管责任,常态开展安全生产检查,不定期暗访督查煤矿企业,做到隐患排查不留死角、不留盲点、全面覆盖,对排查出的隐患要督促企业限期整改,确保煤矿安全万无一失;三是相关企业和部门要加强安全人才队伍建设,强化安全培训,提高安全意识,确保煤矿安全生产规范有序运行。

【编辑:罗国洋】