您当前的位置:首页 >> 乡镇掠影

爱心捐赠 照亮高塔镇金盆小学

【2019-01-09】【来源:】【作者:李世国】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         1月4日,南江县高塔镇金盆小学操场上全校师生与爱心人士齐聚,举行校园灯光系统、图书、基础设施建设资金捐赠仪式,彩旗招展,掌声不断,热闹非凡。

1.jpg

        在热烈的掌声中,校长张斌说:“我代表金盆小学全体师生向本次对金盆小学进行捐赠的陕西锡鼎照明工程有限公司总经理李锡才先生、全国友协、欣欣教育基金会和出席捐赠仪式的各位领导,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!近几年来金盆小学的可喜变化,这些发展变化都与各级领导的关心和社会各界爱心人士的帮助与支持分不开的。”

2.jpg

        活动中,巴中市外侨办台张斌同志代表欣欣教育基金会为金盆小学捐赠现金3万元;巴中市外台侨办财务科科长白娟代表全国友协为金盆小学捐赠价值2万元图书;陕西锡鼎照明工程有限公司总经理李锡才先生为金盆小学捐赠价值20万元灯光系统一套。

5.jpg

 

        副县长杜晓莉在讲话中要求金盆小学全体师生,一要树立远大的理想,懂得感恩,回报社会,再接再厉、继续前进。二要努力办好金盆教育,把学校办成社会满意、家长放心、学生成才的学校。

 

【编辑:罗国洋】