您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开中共南江县人民政府党组2019年第1次会议

【2019-01-08】【来源:宣传部】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        1月6日,县委副书记、县政府党组书记、县长李善君在党政中心527会议室主持召开中共南江县人民政府党组2019年第1次会议。县委常委、县政府党组副书记、副县长万国,县委常委、县政府党组成员、副县长全韬,县政府党组成员、副县长赵燕飞、佘东、朱飞鹏出席会议。
        李善君指出,2018年是南江极其不平凡的一年,各位县政府党组成员在县委、县政府的坚强领导下,主动作为、履职尽责,各项工作取得了很好的成绩。各位党组成员要继续发扬攻坚克难的精神,全力以赴打赢脱贫攻坚战,全力抓好乡村振兴,推动全县各项事业再上新台阶。

981f879d1b864044a68d30c797f62feb.jpg

        李善君要求,全体政府政府党组成员要坚定政治意识、明确政治方向,坚决做到“两个维护”;要严格按照《关于认真开好2018年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,扎实做好各项筹备工作,认真开好好谈心谈话会,制定完善好民主生活会方案,广泛征求各界意见,认真撰写检查材料和个人发言提纲;严肃开展批评和自我批评,所提意见和建议要见人见事见思想,通过民主生活会务实有效地推动各项工作。
        李善君强调,各位县政府党组成员要始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任,统筹协调抓好安全生产、信访工作、城市管理等重点工作,以求真务实的作风把中央、省、市、县委的决策部署落到实处。
        万国组织学习了中共巴中市纪委机关、中共巴中市委组织部《关于认真开好2018年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》。
        会上研究了中共南江县人民政府党组领导班子2018年度民主生活会筹备工作。
        县政府党组成员、县府办主任张河清,县政府党组成员、县扶贫移民局局长何大宏参加会议,县府办联系相关工作的同志、县政府机关党委、县政府研究室、县纪委派驻县府办纪检组(筹)负责同志列席会议。

【编辑:罗国洋】