您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君率队开展节日慰问活动

【2019-01-02】【来源:】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         1月1日,县委副书记、县长李善君先后深入红鱼洞水库建设工地和巴陕高速光雾山收费站,看望慰问奋战在一线、坚守在一线的施工工人和执法人员,送去了节日的祝福和县委政府的关爱。
         经过日夜奋战,红鱼洞水库大坝填筑已经达到582高程。要确保2019年乃至今后一百年的汛期安全,4月30日前大坝填筑必须达到610高程。为了实现这一目标,在红鱼洞水库管理局的统筹安排下,所有参建人员周末和节假日不放假,包括春节将照常上班。

1.jpg

         在红鱼洞水库建设现场,听取相关情况汇报后,李善君说,今天是元旦佳节,受副市长、县委书记刘凯的委托,代表县级四大班子向奋战在施工一线的所有人员道一声辛苦并表示节日的祝福。李善君指出, 作为重点建设项目,又是野外作业,大家吃了不少苦、受了不少累,但再苦再累都要咬紧牙关、坚持到最后。在施工过程中一定要精心组织、科学安排,在确保安全、保证质量的前提下加快施工进度,力争早日实现既定目标。

2.jpg

        在巴陕高速光雾山收费站,高速交警支队全体干警、武装盘查特警、交通运管执法人员和农业动物检验检疫执法人员顶风冒雪,正在各自岗位上开展执法检查工作。
        李善君与大家一一握手,对他们舍小家、顾大家,节日期间仍坚守在工作一线的行为表示充分肯定和衷心感谢。李善君说,自巴陕高速通车以后,来往车辆多,执法检查任务重,希望大家一定以更加饱满的工作激情、以认真负责的工作态度、以高效优质的服务理念值好班,站好岗,为构建和谐大交通、创建平安南江作出应有贡献。

3.jpg

         看望慰问活动结束后,李善君赶到长赤镇青杠村, 对醉美玉湖—七彩长滩第五届疱汤节节庆活动进行了检查指导,对相关工作提出了具体要求。
         县委常委、政法委书记吴开财,副县长佘东分别参加上述活动。

 

【编辑:罗国洋】