您当前的位置:首页 >> 本网头条

共享健康生活 南江“防艾”在行动!

【2018-11-30】【来源:】【作者:赵帆】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        在12月1日第31个“世界艾滋病日”来临之际,南江县举行2018“世界艾滋病日”暨“全国艾滋病检测咨询月”宣传咨询活动启动仪式。县委副书记娄可伟出席仪式并宣布活动启动。

11.jpg

        疾控医疗卫生机构、社会组织、学生代表约800余人来到现场参加启动仪式,并观看了艾滋病预防公益宣传片。仪式现场,工作人员还通过设置展板、发放宣传材料、专家义诊的方式,向大家介绍艾滋病危害、艾滋病传播途径、预防措施以及如何正确看待艾滋病,倡导早检测、早发现、早诊断、早治疗健康生活理念,让广大群众掌握艾滋病预防知识,增强自我保护意识。

22.jpg

        据悉,宣传月期间,全县各乡镇、社区将会陆续开展形式多样的艾滋病检测咨询活动,助力健康南江建设。

        县人大副主任李玉君、副县长杜晓莉出席仪式。

【编辑:罗国洋】