您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开南江县人民政府十八届第66次常务会

【2018-09-25】【来源:】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        9月21日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第66次常务会。县委常委、副县长万国,副县长赵燕飞、杜晓莉、朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县人大、政协、监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。

        会上传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《地方政府隐形债务问责办法》的通知、中共四川省委办公厅《议事纪要》(第19期)、全省乡村振兴大会精神、全省退役军人和其他优抚对象信息采集工作电视电话会议精神,听取了关于南江县2018年国家主体功能区及生态保护与建设示范区工作推进情况的汇报。审议并原则通过了《2018年9月政府投资项目报审表》《南江县镇村供水定价实施方案》《关于贯彻落实巴委办〔2018〕48号文件中有关高定工资的请示》《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《南江县安全生产巡查工作制度》《南江县商贸流通脱贫奔康示范县项目实施方案》《关于修订南江县高中教育质量目标考核办法的请示》《关于解决2018年高中教育质量目标考核奖补资金的请示》等议题,会议还研究了其他事项。

        县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任、县府办联系相关工作的同志,县审计局、县委目督办、县法制办及议题承办、协办单位主要负责人列席会议。

【编辑:罗国洋】