您当前的位置:首页 >> 部门传真

南江县中医医院:接受四川省基层中医药服务能力提升十三五行动计划督查

【2018-09-14】【来源:】【作者:李杰】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        9月13日,四川省基层中医药服务能力提升十三五行动计划省级督查组在南江县中医医院进行专项督查。

097A4853.JPG

097A4796.JPG

097A4902.JPG

        督察组一行深入到医院门诊部、中药房、康复科和新建住院楼工地现场,实地检查了该院中药房建设、专科建设、中医药适宜技术推广、中医文化建设、健康管理等工作情况。

097A4952.JPG

097A4940.JPG

        随后,在该院举行了南江县基层中医药服务能力提升十三五行动计划省级督查通报会。会议分别听取了巴中市、南江县基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划工作汇报,南江县中医医院做了书面汇报。督查组专家对南江县基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划落实情况反馈了问题和意见。

097A4935.JPG

12121212.jpg

        督查组组长、达州市卫计委副主任寇泽胜指出:南江县中医医院高度重视基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划,不断完善中医药服务功能,提高中医药服务量,坚持先进管理和发展理念,中医药文化、重点中医专科、中医药适宜技术推广特色优势明显。希望继续加强内涵建设,发挥中医特色优势,让中医药健康服务惠及更多的群众。

        南江县中医医院 院长叶千琼及中层干部、部分乡镇卫生院、社区卫生服务中心负责人等60余人参加会议。

【编辑:罗国洋】