您当前的位置:首页 >> 新闻快递

李善君主持召开南江县人民政府十八届第65次常务会

【2018-09-13】【来源:】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        9月12日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第65次常务会。县委常委、副县长万国、全韬、汤碧荣,副县长赵燕飞、佘东、朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任赵北平、县政协副主席陈真,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。

        会上传达学习了全市宗教工作专题会议,国务院和省、市人民政府第四次全国经济普查电视电话会议,全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议, 2018年全国医改工作电视电话会议,第三次全国国土调查电视电话会议精神。听取了关于赴通江县考察城市管理工作情况,南江县扫黑除恶专项斗争情况的汇报。专题学习了《社区矫正实施办法》。审议并原则通过了《2018年9月政府投资项目报审表》《关于审定南江县2018年(1-7月)扶贫对象动态管理名单的请示》《关于解决长赤正直片区部分乡镇安全饮水有关问题的请示》《关于野生动物危害农作物有关事项的请示》《南江县人才公寓建设方案》《南江县全面推进城乡生活垃圾治理工作实施方案》《关于凤仪镇土地利用总体规划局部调整的请示》《关于光雾山镇等乡(镇)土地利用总体规划局部调整的请示》等议题,会议还研究了其他事项。

        县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任、县府办联系相关工作的同志,县审计局、县委目督办、县法制办及议题承办、协办单位主要负责人列席会议。

【编辑:罗国洋】