您当前的位置:首页 >> 部门传真

县残联:认真组织学习新修订《中共共产党纪律处分条例》

【2018-09-12】【来源:】【作者:蓝川胜】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        近日,县残联组织全体党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

        会议全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对比《中国共产党纪律处分条例》修订前后区别,结合工作实际,逐章逐条进行了解读。
        会议要求,要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,领会精神,学深悟透,严明政治纪律和政治规矩;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,担负起全面从严治党整治责任;要紧密联系实际,把学习贯彻执行新《中国共产党纪律处分条例》》与当前残疾人工作相结合,严以律己,不断提高工作水平。
        通过学习,县残联干部职工纷纷表示,今后一定认真学习和领会新《中国共产党纪律处分条例》精神,并严肃党的纪律,努力践行廉洁自律规范,使廉洁自律规范内化与心、外化于行。
【编辑:罗国洋】