您当前的位置:首页 >> 时政导刊

省委组织部副巡视员鲜仕荃一行深入南江县调研抓党建促脱贫攻坚工作

【2018-09-11】【来源:县委组织部】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        9月7日,省委组织部副巡视员鲜仕荃带领省委党建办秘书处一行深入南江县调研。市委组织部副部长罗上莒、县委组织部负责人一同调研。

11.jpg

        鲜仕荃一行深入南江镇金碑村,实地查看了村史馆,参观了金碑茶叶产业园,详细了解该村“传承农耕文化,发展金碑茶叶,助力乡村振兴”的具体做法,对驻村工作队、第一书记工作开展情况进行了调研。在随后召开的座谈会上,鲜仕荃一行认真听取了镇村干部关于抓党建促脱贫攻坚、深化扫黑除恶专项斗争、驻村工作队工作开展及农村退伍军人党员作用发挥的情况介绍。

        鲜仕荃指出,要围绕脱贫攻坚和乡村振兴,不断完善驻村帮扶工作机制和服务体系,积极探索基层党建助推农村高质量发展的有效途径。要深化扫黑除恶专项斗争,强化氛围营造和政策宣讲,把基层组织建设与扫黑除恶工作紧密结合,为基层党组织全面进步和人民长治久安创造良好环境。要充分发挥好农村退伍军人党员的引领作用,助力脱贫奔康和乡村振兴。

【编辑:罗国洋】