您当前的位置:首页 >> 社会民生

粽情示范闻艾香 助力红庙奔小康

【2018-06-17】【来源:】【作者:何思雨 陈晓英】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

        6月15日,正值端午将至时,南江县示范幼儿园一行人,带着全园教职工的满满心意到高塔乡红庙村村委,会同村委干部组织帮扶村民召开“粽情示范闻艾香  助力红庙奔小康”精准扶贫座谈会。

微信图片_20180617131954.jpg

        座谈会上主要从教育惠民政策到国家给予贫困户优厚政策都给贫困户们做了一一讲解与分析,并鼓励大家要自力更生,感恩奋进,和党委政府共同努力,如期摘掉贫困帽。此次座谈会,挂联老师与村民们敞开心扉,聊了聊眼下的生活情况,表达了对村民们的关爱之情,表示幼儿园会一如既往的关注关心红庙村的发展,给村民们力所能及的帮助,并鼓励村民努力克服眼前的困难,坚定致富信念,积极创造更好的生活条件。高塔乡红庙村的贫困户们对如期脱贫自信满满“国家政策这么好,你们经常来看我们关心我们,我们只要不等不靠,自己努力,肯定能脱贫致富。

        此次座谈会,在一片其乐融融的氛围中圆满结束,不仅为红庙村村民和挂联老师提供了集体沟通交流的机会,也送去了示范园老师们对村民们的端午祝福,更表明了该园精准扶贫工作用心干的决心。

【编辑:罗国洋】