您当前的位置:首页 >> 社会民生

为他人着想、捐献热血、分享生命——第15个世界献血者日

【2018-06-14】【来源:】【作者:吴雨虹】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         6月14日,县卫计局在大堂坝广场开展了以“为他人着想、捐献热血、分享生命”为主题的献血活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片4.jpg

        活动现场,有来自市中心血站、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院组成的义诊团队为群众进行免费测血压、测血型等义诊活动。同时,还为群众发放无偿献血、公共卫生、健康教育、健康扶贫等宣传资料,宣传讲解《中华人民共和国献血法》, 今年发放的宣传资料类型多样,包括印有宣传知识的手摇扇、圆珠笔、扑克纸牌等。 据了解,此次献血活动共有220余人,发放宣传资料5000余份,现场还进行了“为他人着想、捐献热血、分享生命”签名活动。
图片5.jpg
 
图片3.jpg
 
图片6.jpg
【编辑:罗国洋】