您当前的位置:首页 >> 新闻快递

南江县光雾山AAAAA创建迎省检反馈问题整改专题会召开

【2018-01-15】【来源:南江新闻网】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

  1月14日,南江县光雾山AAAAA创建迎省检反馈问题整改专题会在会议中心一会议室召开。县委副书记、县长李善君,县委常委、政法委书记、总工会主席吴开财,县委常委、宣传部长马安国,县委常委、统战部长吴城蓉,副县长杜晓莉、朱飞鹏出席会议。

011(3).JPG

  李善君指出,创建光雾山国家AAAAA级旅游景区是全县的重点工作之一,是建设生态经济强县的重要支撑,是全县广大干部群众政治生活的一件大事。全县干部群众要进一步统一思想、深化认识,义不容辞的抓好光雾山国家AAAAA级旅游景区创建工作。

  李善君就如何抓好光雾山国家AAAAA级旅游景区创建及反馈问题整改作了安排部署。他要求,要正视问题、找准症结;明确目标、细化任务;合力攻坚、全面达标。各地各相关部门要对照创建标准,再次明确目标、细化任务,要将责任落实到单位、落实到人、落实到操作手中。要对照创建标准,逐项梳理,建立问题台账,挂图作战,补齐短板。要采取走去处和请进来相结合的方式,加大培训力度,提高管理人员、创建人员、景区服务人员等相关人员的水平。要根据反馈意见迅速制定整改方案,植入文化,形成全县一盘棋的格局,合力攻坚,确保创建成功。

034(3).JPG

  李善君强调,光雾山旅游公司全体员工要统一思想、集中精力,穷尽办法、昼夜兼程,采取非常措施,确保光雾山国家AAAAA级旅游景区创建成功,向全县人民交一份满意的答卷。

  吴开财主持会议,马安国、吴城蓉、杜晓莉、朱飞鹏分别就如何抓好光雾山AAAAA创建及反馈问题的整改提出了意见和建议。

  风管处汇报了光雾山AAAAA创建迎省检反馈的问题。

  县委办、政府办、目督办、风管处、旅商局、国土局、水务局等相关单位主要负责人及光雾山旅游公司中层以上干部参加会议。

【编辑:钟旭】