您当前的位置:首页 >> 新闻快递

深圳铁汉生态环境股份有限公司来南洽谈投资项目

【2018-01-15】【来源:南江新闻网】【作者:孙鄂】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

  1月13日,深圳铁汉生态环境股份有限公司北分总经理谢易青一行来南洽谈基础设施建设项目。市委常委、副市长王永胜,县委常委、宣传部长马安国出席洽谈会。

  深圳市铁汉生态环境股份有限公司是集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥生产等产业链于一体的生态环境建设综合公司。拥有国家城市园林绿化一级、风景园林工程设计专项甲级、造林工程施工乙级等相关行业资质。

  谢易青介绍了深圳铁汉生态环境股份有限公司相关情况。谢易青指出,南江资源丰富是名副其实的中国最具原生态旅游资源大县,是最佳的康养圣地。随着大交通格局的形成,南江已成为投资的热土。谢易青希望能与南江在安全饮水工程、生态修复、景观打造等方面进行深度合作。

  王永胜指出,南江是生态主体功能试点示范区,四季青山绿水,常年蓝天白云,雨后云雾缭绕,终日鸟语花香。王永胜希望,深圳铁汉生态环境股份有限公司深度调研、务实推进,与南江进行广泛合作。

  马安国推荐了部分项目并就如何推进深入合作提出了意见和建议。

  县府办、发改局、招商局、PPP办负责人参加了洽谈会。

【编辑:钟旭】